期貨手續費最低

期貨手續費看盤下單軟體介紹

期貨目前有提供3下單系統 E閃電/全都賺/金好康/

因為每個人看盤習慣的介面都不一樣,在這重點式的介紹各套軟體,期貨手續費可以看看哪套最符合自己的需求!(E閃電/全都賺/金好康  三套軟體都可以同時下載登入使用唷)

另有新超級飆速系統外期飆速系統請洽營業員

E閃電 (凱衛HTS)國內外期貨、選擇權皆可下單

閃電下單 /觸價下單/期貨手續費移動停損單

智慧下單條件觸價下單(可設定觸發顯示警示視窗、觸發直接下單、觸發警示視窗+直接下單)

期貨手續費最便宜首選

智慧下單選擇權多次IOC(可設定觸發顯示警示視窗、觸發直接下單)

 

智慧下單二擇一下單OCO(可設定觸發顯示警示視窗、觸發直接下單、觸發警示視窗+直接下單)

 

清楚乾淨技術分析 超多技術指標

 

國外商品技術指標

 

期權庫存試算→直接匯入未平倉期+權部位,損益分析一目了然

期權部位事先模擬的試算功能【自行調整口數再行試算】找出最佳部位組合

請洽詢營業員開戶,提供一對一互動教學,讓您下單免煩腦

金好康(嘉實資訊)國內期權下單

金好康看盤畫面

 

大盤籌碼指標

 

閃電下單

 

技術分析圖

 

請洽詢營業員開戶提供一對一互動教學,讓您下單免煩腦

 

全都賺(精誠資訊)國內外期貨、選擇權皆可下單

全都賺自設畫面非常自由 期貨手續費可以自由組合切割你要的畫面及調整切割視窗大小

 

國內外商品報價齊全(畫面都可自己切割選擇常用的下單介面)

 

技術分析圖

 

請洽詢營業員開戶,提供一對一互動教學,讓您輕鬆下單免煩腦

新超級飆速系統(此系統請洽營業員)

特殊OCO→下單成交後立即自動反向掛停損停利單,讓您下單免盯盤

特殊OCO功能為當委託單成交時會依所設定的OCO功能下反向的停損停利單

範例:賣一口9277,成交後掛反向的停損停利單,設定3tick,停損9280停利9274

 

報價式閃電下單夾可設定觸價單、特殊觸價單、拆單、鋪價

 

選擇權多次IOC下單設定好價差下單 電腦自動偵測洗價 連續觸價

 

外期飆速系統(此系統請洽營業員)

也有觸價、OCO、特殊OCO讓您輕鬆下單免盯盤!

 

功能限制:
1.在交易極為活絡情況下,撮合之價格上下變動可能會相當迅速,系統可能無法立即判別執行或延遲執行,交易人需自行負責其風險。
2.所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。
3.使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,遇系統斷線、斷電、網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲,請改採人工委託方式,並請投資人自行評估電子交易風險。
4.為避免因流動性問題以致成交價偏離市場合理價格,本公司不接受國內選擇權契約買方以市價委託,請投資人改以限價委託。
5.( 停利停損觸發價相關功能)台灣期交所並無提供觸價下單或條件式下單等委託方式,觸價下單或條件式下單之功能乃建置於本公司所提供之下單軟體內,由期貨交易人於自身電腦作設定,於條件觸發後提示交易。期貨交易人必須先簽署相關風險預告書,並清楚了解網路交易如遇網路斷線或自身電腦運作異常時,仍可能導致上述功能無法執行或異常執行之風險。
警語:
1. 期貨交易具有一定風險,交易人應先評估本身資金及所能擔負之風險,過去績效或未來預期的表現不可作為日後績效之保證。
2. 實際可交易商品相關資訊請以主管機關公告為限。

TOP